Фасолевый суп (постный)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень люблю с детства фасолевые супы в любых вариантах. Варю через раз! Сегодня у меня совсем простой,без мяса,такой можно даже на ужин))) Удобно: сварить фасоль накануне,за день,а потом только заправить и доварить быстро (так делала мама и теперь я сама).
1. Замочить фасоль на ночь.
2. Отварить отдельно по желанию.
3. Морковь крупно натереть.
4. Лук измельчить.
5. Обжарить слегка в растительном масле.
6. Позже добавить к овощам нарезанный помидор без кожицы.
7. Подержать немного на огне овощи,перемешать.
8. Отправить в кастрюлю с нагретой водой отварную фасоль и овощи.
9. Довести до кипения,приправить и варить минут 5.
10. Дать постоять немного под крышкой и разливать по порциям.
На заднем плане морс из замороженной брусники (собирала осенью).
Дополнительная информация
Первый раз в первый класс! Дворик зелёный,клумба,скамейка деревянная и...верёвка для белья! Думаю,у многих такое было в детстве)))
Очень аппетитно
Да, в детстве все наверно ели такой супчик!!!!