Свиной гуляш с горошком в томатно-сметанном соусе с ароматным рисом на гарнир
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис всыплем в кастрюлю.
2. Добавим все специи и воду.
3. Доведем до кипения, убавим огонь и будем варить 25 минут. Затем снимем с огня и дадим постоять под крышкой.
4. Пока варится рис, приготовим гуляш.
5. Свинину нарежем небольшим кубиком, приправим солью и перцем, присыплем мукой и перемешаем.
6. На сковороде распустим топленое сливочное масло.
7. Добавим лук и морковь кубиком. Обжарим.
8. Затем добавим томаты и сметану.
9. Все вместе готовим минут 5-7, затем добавляем горошек, перемешиваем, даем дойти до кипения.
10. Солим, перчим, накрываем крышкой и снимаем с огня.
11. Гуляш и шикарный гарнир к нему готовы!
Дополнительная информация
Гуляш и отличный ароматный гарнир к нему можно приготовить очень быстро и просто - прекрасный обед для всей семьи... а почему? Потому что все гениальное - просто " src="/img/smiles/ad.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">
Очень даже аппетитно!
Спасибо!
Очень вкусный обед!!!!
Спасибо, Татьяна! Бывает хочется на обед чего-то такого - простого и домашнего!
Быстро и вкусно!
Точно! Спасибо!
Какое уютное блюдо!!!
Спасибо, Наташа!