Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить рис Кубань до готовности.Остудить. Добавить сырое яйцо, специи.

2. Добавить натертый на мелкой терке сыр, посолить.Перемешать.

3. При помощи железного кольца сформируйте круглые лепешки из риса и выложить на противень.Запекайте в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 15-20 минут.

4. К фаршу добавить специи, яичный белок, перемешать. Сформировать 2 котлеты.

5. Обжарить на растительном масле до готовности на сковороде-гриль.

6. На запеченные рисовые кружочки выложите котлету, сверху кусочки огурца, листочки петрушки,кольца красного лука.

7. Сверху выложите вторую рисовую лепешку.

Вкусный ужин готов.

Пошаговые фото рецепта

Пловбургер: шаг 1Пловбургер: шаг 2Пловбургер: шаг 3Пловбургер: шаг 4Пловбургер: шаг 5Пловбургер: шаг 6Пловбургер: шаг 7Пловбургер: шаг 8Пловбургер: шаг 9

Дополнительная информация

Рис Кубань сохраняет идеальную форму в процессе приготовления,зерна риса получаются ароматными и нежными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
13.03.2016 20:55
Ответить

Интересный рецепт!

Алевтина
13.03.2016 21:14
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!

krisenok
13.03.2016 21:09
Ответить

Красота и вкуснота необыкновенная!

Алевтина
13.03.2016 21:15
Ответить

Спасибо, Наталья!smiley

Мисс
14.03.2016 01:32
Ответить

ах, как аппетитно

byrenka
15.03.2016 08:17
Ответить

Идея не нова, но все равно здорово!!!!

diana1616
15.03.2016 20:37
Ответить

Интересные бургеры!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru