Овощной суп-пюре с беконом
Ингредиенты
- бекон венгерский (окраина) — 200 г
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи почистить, измельчить и ставим отваривать до полуготовности в небольшом количестве воды.
Минут за пять до готовности добавляем сливки и доводим до готовности, постоянно помешивая.
Готовые овощи вместе с бульоном перекладываем в бленде и измельчаем до пюре образного состояния.
Бекон выкладываем на противень и слегка поджариваем в духовке.
Поджаренный бекон режем ножом на мелкие кусочки.
Суп-пюре разливаем по тарелкам и сверху добавляем бекон.
Суп готов. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусный суп, к тому же и полезный!