Плов с говядиной и изюмом
Ингредиенты
- говядина (мякоть) — 600 г
- рис кубань (для плова) тм мистраль — 2 ст.
- морковь крупная — 1 шт
- лук крупный — 2 шт
- изюм-горсть
- чеснок-головка
- приправа для плова ( обязательно с зирой и барбарисом)-2 ст.л
- соль
- лавровый лист
- масло растительное
- вода
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Смотри пошаговое приготовление
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Секретов приготовления плова не мало, как и рецептов этого блюда.
Для плова лучше брать желтую морковь, она несколько отличается по вкусу от привычной оранжевой, менее сладкая. Нарезать морковь для плова надо крупной длинной соломкой. С тертой на терке морковью плов уже не тот и внешний вид, и вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
очень аппетитно
Света, спасибо!
Ну очень аппетитный плов!
Замечательный плов, с "изюминкой"!