Быстрый рыбный пирог от доктора франка
Ингредиенты
- яйца — 3 шт.
- сметана — 100 гр. ов
- рыба ( любая белая:треска, палтус, пикша,"сибас"- это лаврак или морской окунь) — 350 гр. ов
- оливковое масло — 2 ст.л.
- зелень - петрушка, укроп — 1 ст.л.
- веточки розмарина
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
2. Чистим лук, мелко режем. В сотейнике разогреваем оливковое масло. Режем рыбу на небольшие куски, я брала треску. Выкладываем в сотейник на разогретое масло сначала мелко порезанный лук, затем кусочки рыбы. Обжариваем на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая. Перчим и солим по вкусу.
4. Лучше взбивать венчиком пока смесь не станет однородной. Мелко рубим зелень, а затем добавляем ее в нашу яично-сметанную смесь.
5. После того как рыба и лук будут слегка обжарены, выкладываем их в миску с яичной смесью и зеленью, хорошо перемешиваем.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересный рецепт пирога. Без муки, что замечательно....без вреда для фигуры.
да, очень диетический, входит в состав питания доктора Франка
Аппетитно!!!
спасибо!
Большое спасибо за рецепт, уверена, что вкусно, обязательно приготовлю!
спасибо на добром слове
Походила, походила и решила не откладывать в долгий ящик)))), так захотелось, что уже рыба размораживается))))).
отлично! видимо я вас соблазнила рыбным пирогом, пожалуйста поделитесь своим мнением после дегустации