Быстрый рыбный пирог от доктора франка

Фото к рецепту: Быстрый рыбный пирог от доктора франка

Голландская

35 мин.

4

Средний

18747

8

10

02 марта 2016, 23:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

Быстрый рыбный пирог от доктора франка: шаг 1
1. Необходимые ингредиенты.
Быстрый рыбный пирог от доктора франка: шаг 2
2. Чистим лук, мелко режем. В сотейнике разогреваем оливковое масло. Режем рыбу на небольшие куски, я брала треску. Выкладываем в сотейник на разогретое масло сначала мелко порезанный лук, затем кусочки рыбы. Обжариваем на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая. Перчим и солим по вкусу.
Быстрый рыбный пирог от доктора франка: шаг 3
3. В отдельной емкости взбиваем 3 яйца со сметаной.
Быстрый рыбный пирог от доктора франка: шаг 4
4. Лучше взбивать венчиком пока смесь не станет однородной. Мелко рубим зелень, а затем добавляем ее в нашу яично-сметанную смесь.
Быстрый рыбный пирог от доктора франка: шаг 5
5. После того как рыба и лук будут слегка обжарены, выкладываем их в миску с яичной смесью и зеленью, хорошо перемешиваем.
Быстрый рыбный пирог от доктора франка: шаг 6
6. В предварительно смазанную сливочным маслом форму ( диаметр 16 см) выкладываем смесь состоящую из рыбы, лука, зелени и взбитых со сметаной яиц.
Быстрый рыбный пирог от доктора франка: шаг 7
7. Выпекаем рыбный пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Светлана
03.03.2016 11:17
Ответить

Интересный рецепт пирога. Без муки, что замечательно....без вреда для фигуры.

Rinav
03.03.2016 12:49
Ответить

да, очень диетический, входит в состав питания доктора Франка

byrenka
03.03.2016 11:58
Ответить

Аппетитно!!!

Rinav
03.03.2016 12:50
Ответить

спасибо!

Теург
03.03.2016 14:35
Ответить

Большое спасибо за рецепт, уверена, что вкусно, обязательно приготовлю!

Rinav
03.03.2016 14:44
Ответить

спасибо на добром слове surprise
 

Теург
03.03.2016 15:06
Ответить

Походила, походила и решила не откладывать в долгий ящик)))), так захотелось, что уже рыба размораживается))))).

Rinav
03.03.2016 16:23
Ответить

отлично! видимо я вас соблазнила рыбным пирогом, пожалуйста поделитесь своим мнением после дегустацииlaugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru