Сочни с творогом "назад в ссср!"

Фото к рецепту: Сочни с творогом "назад в ссср!"

Домашняя

60 мин.

Простой

39735

13

23

01 марта 2016, 21:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.

2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала.

3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки.Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки.

4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах.

5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 .

6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочни готовы!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Сочни с творогом "назад в ссср!": шаг 1Сочни с творогом "назад в ссср!": шаг 2Сочни с творогом "назад в ссср!": шаг 3Сочни с творогом "назад в ссср!": шаг 4Сочни с творогом "назад в ссср!": шаг 5Сочни с творогом "назад в ссср!": шаг 6Сочни с творогом "назад в ссср!": шаг 7Сочни с творогом "назад в ссср!": шаг 8

Дополнительная информация

Помните восхитительно-рассыпчатые мягкие сочни из советского детства?Я их просто обожала!В нашем школьном буфете, как наверное и в любом другом, всегда продавали творожные сочни, сделанные из песочного теста. Однако, прошло много лет, а вспоминаются все мне  их потрясающий вкус.Приготовленные  Сочники по моему рецепту получаются нежные, вкусные, ароматные -они всегда улетают «на ура».

На фото мне 4г.6мес.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
01.03.2016 23:16
Ответить

Сочни, это тоже моя самая обожаемая выпечка в детстве. Покупные "магазинные" сочни в нынешнее время не всегда вкусные и удачные. Действительно лучше приготовить самим.

Очень аккуратные и аппетитные вышли! 

А фото тоже очень памятное, олицетворяющее те времена: большие, пышные банты, необыкновенная кукла (у меня тоже похожая), плисерованная юбка. Ну а поляна одуванчиков такая красивая. 

Елена, спасибо за чудные и вкусные воспоминания!

Елена
02.03.2016 08:21
Ответить

спасибочки огромноеbroken heart

krolya
01.03.2016 23:32
Ответить

всё, что с творогом до сих пор люблю

Елена
02.03.2016 08:21
Ответить

спасибо

Tatjana
02.03.2016 00:24
Ответить

Сочни...как это вкусно!))) 

Елена
02.03.2016 08:22
Ответить

спасибоочень очень вкусно

кыш
02.03.2016 02:27
Ответить

Очень нравились в детстве. Чудесный рецепт!

Елена
02.03.2016 08:23
Ответить

спасибо

Talya
02.03.2016 06:58
Ответить

Нам  тоже очень нравились  сочни  когда  приготовит   мама  они нежные  сладкие  сочные  Молодец  Лена  аппетитные  получились  сочни 

Елена
02.03.2016 08:23
Ответить

благодарю

nestea
02.03.2016 09:42
Ответить

Такие аккуратненькие - класс! Фото замечательное, атмосферное!)

byrenka
02.03.2016 16:38
Ответить

Потрясающая вкуснятина и фото первый класс!!!

dik723
03.03.2016 20:29
Ответить

Как же не помним,такая классика! Тоже часто делаю.Единственное замечание,на данное ко-во продуктов 200 гр. творога  для начинки явно мало.У меня уходит 450-500 гр.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru