Салат с рисом, редисом и яйцами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить рис до готовности. Сварить яйца, очистить, порезать.
2. Редис помыть и нарезать тонкими ломтиками. Покрошить укроп.
3. Смешать сметану и майонез, посолить по вкусу.
4. В сервировочную форму выложить слой риса, смазать сметанно-майонезной заправкой, затем слой редиса, слой яиц, снова заправка, сыр, редис и укроп.
Можно подавать!
Дополнительная информация
Простой, но вкусный салат с рисом Акватика микс.
Совет № 1: В заправку для пикантности можно добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Совет № 2: Редис можно попробовать заменить любым другим овощем (огурцом, сочным болгарским перцем) и получить новое блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
просто и вкусно
Я б чесночка точно добавила!!!
Очень красивое нежное оформление,прямо весеннее!
Спасибо, девочки!)
ну очень свеженький салатик
Какая симпатичная тарелочка!
Спасибо)