Запеченные в цельнозерновой муке мясные шарики

Фото к рецепту: Запеченные в цельнозерновой муке мясные шарики

Домашняя

40 мин.

4

Простой

7847

0

0

24 февраля 2016, 15:26

Ингредиенты

  • фарш "домашний" тм окраина — 1 упак.
  • яйцо — 1 шт.
  • зелень лука, петрушки и кинзы — 1 пуч.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис отварить.

2. Смешать рис, фарш, нарезанную зелень, яйцо, соль и перец.

3. Хорошо перемешать.

4. Мокрыми руками сформировать шарики.

5. Обвалять в цельнозерновой муке.

6. Выложить в форму для запекания.

7. Затянуть фольгой.

8. Запекать 40 минут при 190С.

Внутри шарики получаются сочными, снаружи - хрустящая корочка.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченные в цельнозерновой муке мясные шарики: шаг 1Запеченные в цельнозерновой муке мясные шарики: шаг 2Запеченные в цельнозерновой муке мясные шарики: шаг 3Запеченные в цельнозерновой муке мясные шарики: шаг 4Запеченные в цельнозерновой муке мясные шарики: шаг 5Запеченные в цельнозерновой муке мясные шарики: шаг 6Запеченные в цельнозерновой муке мясные шарики: шаг 7Запеченные в цельнозерновой муке мясные шарики: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0797
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru