Запеченные в цельнозерновой муке мясные шарики
Ингредиенты
- рис круглозерный (отварить) — 4 ст.л.
- соль, смесь перцев —
- мука цельнозерновая — 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис отварить.
2. Смешать рис, фарш, нарезанную зелень, яйцо, соль и перец.
3. Хорошо перемешать.
4. Мокрыми руками сформировать шарики.
5. Обвалять в цельнозерновой муке.
6. Выложить в форму для запекания.
7. Затянуть фольгой.
8. Запекать 40 минут при 190С.
Внутри шарики получаются сочными, снаружи - хрустящая корочка.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты