Тушеное сердце с овощами "от всего сердца"

Фото к рецепту: Тушеное сердце с овощами "от всего сердца"

Домашняя

60 мин.

2

Простой

22362

2

3

21 февраля 2016, 19:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Размороженное и промытое сердце удаляем от пленки, режем на маленькие кусочки, обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный лук, еще немного обжариваем. Добавляем соль, черный перец, лавровый лист, винный уксус, заливаем водой. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение 30 минут. Потом добавляем муку, разведенную в 50 мл воды и еще тушим 10 минут.

2. Готовим овощи. Морковь, кабачок, картофель, лук чистим, режем: кабачок на кубики, морковь звездочками, картофель сердечками, лук мелко на кусочки. Заливаем овощи в сотейнике водой, добавляем соль, сахар, черный молотый перец и тушим в течение 30 минут.

3. Все готово. Подаем к блюду красное вино. Приятное аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Тушеное сердце с овощами "от всего сердца": шаг 1
1. Размороженное и промытое сердце удаляем от пленки, режем на маленькие кусочки, обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный лук, еще немного обжариваем.
Тушеное сердце с овощами "от всего сердца": шаг 2
2. Добавляем соль, черный перец, лавровый лист, винный уксус, заливаем водой. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение 30 минут. Потом добавляем муку, разведенную в 50 мл воды и еще тушим 10 минут.
Тушеное сердце с овощами "от всего сердца": шаг 3
3. Лук мелко режем.
Тушеное сердце с овощами "от всего сердца": шаг 4
4. Кабачок чистим, мелко режем.
Тушеное сердце с овощами "от всего сердца": шаг 5
5. Картофель чистим, нарезаем сердечками.
Тушеное сердце с овощами "от всего сердца": шаг 6
6. Морковь моем, чистим, нарезаем звездочками.
Тушеное сердце с овощами "от всего сердца": шаг 7
7. Овощи выкладываем в сотейник, заливаем водой, добавляем сахар, соль и тушим на медленном огне в течение 30 минут.
Тушеное сердце с овощами "от всего сердца": шаг 8
8. Все готово. Накрываем стол. Ждем любимого к праздничному столу. Подаем блюдо с красным вином.
Тушеное сердце с овощами "от всего сердца": шаг 9
9. Блюдо получается очень легким и в то же время сытным и вкусным.
Тушеное сердце с овощами "от всего сердца": шаг 10
10. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Я люблю сердце!

галина
27.02.2016 10:34
Ответить

Спасибо, хорошее сочетание и красиво. Я люблю сердце, только всегда готовила с сухими грибами, попробую с овощами. И еще вначале сердце провариваю, уходит пена и легче его чистить.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru