Курица по- гречески - рецепт.

12.11.2007 19:10
 3263 18 275.04.5598421958998371.027

 Кухня: Греческая

 Время приготовления: 1 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Баклажан очистить, нарезать ломтиками по 2 см и с двух сторон запечь в духовке (минут по 10 с каждой стороны).

Куриное филе, помыть, обсушить, слегла отбить и с двух сторон обсыпать специями для птицы и чесночными. Разогреть в сковородке оливковое масло и с двух сторон обжарить грудки до золотисто-коричневой корочки. Грудки переложить в форму для запекния. На грудки выложить ломтики баклажана.

Смешать томатный соус,соевый, орегано, базилик, черный молотый перец. Залить этой смесью куриные грудки и посыпать брынзой. Все это минут на 25 ставлю в разогретую духовку и накрываю крышкой. После этого снимаю крышку и еще минут на 15 оставляю в духовке. Сверху блюдо можно посыпать толченными грецкими орехами.

Ингредиенты

Баклажан - 1

Куриная грудка - 4 не большие

Чесночные специи, специи для птицы

Оливковое масло,

Томатный соус - 1 стакан

2 ч ложки соевого или ворчестерского соуса

Орегано - 2 ч ложки

Базилик - 1 ч.ложка

Брынза - крупно-покрошенная 350 г

Рецепт: Курица по- гречески, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
27 человек
оценили
Сохранить
рецепт
22 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв