Говядина по-мещански - рецепт.

Blankrecipe_index
12.11.2007 18:54
 2607 6 225.04.5393627546352371.022

 Кухня: Русская

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Жирная говядина 1 кг
  • Сливочное масло
  • Уксус 1 ст. л
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец
  • Лавровый лист
  • Мясной бульон 100 г
Как приготовить

Кусок достаточно жирной говяжьей мякоти слегка отбить и обжарить со всех сторон в сотейнике с разогретым сливочным маслом. Затем добавить уксус, лук целиком, чеснок, соль, перец, лавровый лист, другие любимые пряности. Подлить мясной бульон, накрыть крышкой и жарить в духовке до готовности, почаще переворачивая мясо. Подать жаркое на блюде, полив его соком, оставшимся от жаренья, предварительно сняв избыток жира.

Рецепт: Говядина по-мещански, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
22 человек
оценили
Сохранить
рецепт
4 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт