Говядина по-мещански - рецепт.

Blankrecipe_index
12.11.2007 18:54
 2519 6 225.04.5393627546352371.022

 Кухня: Русская

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Кусок достаточно жирной говяжьей мякоти слегка отбить и обжарить со всех сторон в сотейнике с разогретым сливочным маслом. Затем добавить уксус, лук целиком, чеснок, соль, перец, лавровый лист, другие любимые пряности. Подлить мясной бульон, накрыть крышкой и жарить в духовке до готовности, почаще переворачивая мясо. Подать жаркое на блюде, полив его соком, оставшимся от жаренья, предварительно сняв избыток жира.

Ингредиенты

Жирная говядина 1 кг

Сливочное масло

Уксус 1 ст. л

Лук 2 шт

Чеснок 2 зубчика

Соль, перец

Лавровый лист

Мясной бульон 100 г

Рецепт: Говядина по-мещански, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
22 человек
оценили
Сохранить
рецепт
4 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв