Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца"

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца": шаг 1
1. Курицу замариновала на ночь. Она вкусней. Можно замариновать и на пол-часа. Помыла, сняла кожу, обсушила. Выложила в посуду с крышкой. налила соевый соус, положила сахар, соль и перец. Порезала мелко чеснок и имбирь. Отправила туда же, накрыла крышкой, хорошо встряхнула и отправила в холодильник.
Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца": шаг 2
2. Взяла керамическую форму и выстлала её фольгой Выложила в неё бёдра, соус оставила. Поставила бёдра в духовку на 20 минут при т-180 С зарумяниться.
Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца": шаг 3
3. Порезала яблоко и морковь. Отправила их в соус.
Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца": шаг 4
4. Пока курица румянится, яблоко и морковь немного замаринуются.
Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца": шаг 5
5. Вытянула курицу из духовки и обложила её морковью и яблоком, полила оставшимся маринадом.
Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца": шаг 6
6. Завернула краями фольги и опять поставила в духовку ещё на 20 минут.
Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца": шаг 7
7. Вынула, развернула края и опять в духовку подрумяниться моркови с яблочком на 15 минут при той же т- 180 С.
Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца": шаг 8
8. Куриные бедрышки готовы. Морковь и яблоко стали такими вкусными, карамельными от сахара и соевого соуса.

Дополнительная информация

Пикантная курочка в соевом соусе с чесноком и имбирём подойдёт и на праздничный стол, и на романтический ужин, и на обед на двоих, который обязательно согреет ваши сердца. Вся еда, сделанная с любовью, обязательно это сделает!!!! Счастья вам всем!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
19.02.2016 19:28
Ответить

Смачно!

chemicolya
19.02.2016 19:50
Ответить

Вкусно! Красивая и аппетитная подача! 

krolya
20.02.2016 13:30
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru