Жаркое в горшочках с черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусно и пикантно! Угощайтесь!

1. Мясо порезать на маленькие кусочки. Обжарить на масле до золотистой корочки.

2. На дно горшочков выложить мясо, нарезанное на порционные кусочки. Посолить и приправить. Сверху уложить нарезанный кубиками лук.

3. Чернослив промыть, нарезать и выложить поверх лука.

4. Морковь нарезать и уложить на чернослив.

5. Сверху уложить порезанный кубиками картофель. Посолить и приправить.

6. Горшочки залить водой так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее. Смазать сметаной.

7. Поставить в духовку на 40-50 минут при 180-200 С.

Подавать в порционных горшочках на тарелочке.

Пошаговые фото рецепта

Жаркое в горшочках с черносливом: шаг 1Жаркое в горшочках с черносливом: шаг 2Жаркое в горшочках с черносливом: шаг 3Жаркое в горшочках с черносливом: шаг 4Жаркое в горшочках с черносливом: шаг 5Жаркое в горшочках с черносливом: шаг 6Жаркое в горшочках с черносливом: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
19.02.2016 09:32
Ответить

Да, это очень вкусное сочетание. Но чаще всего люблю и делаю с говядиной)))

Ответить

Спасибо большое! smiley Да, с говядиной вкуснее! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru