Сырники с начинкой в панировке. видео

Фото к рецепту: Сырники с начинкой в панировке. видео

Домашняя

60 мин.

Простой

6388

0

1

15 февраля 2016, 11:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разбить яйца и взбить до пены.

2. Добавить сахар и перемешать до полного растворения.

3. Добавить манную крупу и смешать.

4. Затем добавить творог и перемешать до однородного состояния.

5. Подготавливаем первую начинку! Шоколадку разломать на кусочки, затем каждый кусочек разрезать ножом на две части.

6. В миску насыпать овсяные хлопья и кунжут, перемешать.

7. Необходимо подготовить миску для смачивания рук, так сырники будут лепиться лучше, не будут прилипать к рукам.

8. Начинаем формовать сырники! На смоченную ладонь положить творожную массу 50 гр., формуем ладонями шар, затем раздавливаем и в его середину кладём кусочек шоколада. Заворачиваем так, чтобы не было швов на сырнике.

9. Затем сырники обвалять в панировке.

10. Сырники с начинкой из кураги формуем аналогичным образом. Только необходимо курагу предварительно залить кипятком на 5-10 минут. Так курага будет мягче, а сырники вкуснее.

11. Готовить сырники на хорошо разогретом масле, на слабом огне. Обжарить сырники с каждой стороны до образования золотистой корочки.

12. Выложить сырники на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла.

13. Сырники можно подавать со сметаной, мёдом, джемом.

Из взятого количества продуктов получается 45-50 сырников. Если такое количество сырников для вас большое, то вы можете уменьшить количество продуктов ровно на половину. Тогда количество сырников будет 20-25 шт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru