Суфле "ветчинное облачко"

Фото к рецепту: Суфле "ветчинное облачко"

Домашняя

30 мин.

2

Простой

5390

13

12

14 февраля 2016, 17:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Иногда катастрофически нет времени. А праздник есть. И хочется побаловать любимого чем то вкусным, ярким и чтобы быстро. Вот это блюдо и выручит. Из доступных продуктов получается фантастически вкусное и нежное блюдо!

1. Белок отделить от желтка.

2. Ветчину порезать кусочками. Пробить в блендере вместе с сырами и желтком.

3. Белок взбить в крепкую пену и ввести в сырно-ветчинную смесь. Поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать.

4. В силиконовые формочки выложить ветчинно-сырную массу и поставить в пароварку на 20 минут. Можно, конечно, запечь и в духовке, но в пароварке суфле будет намного нежнее и воздушнее.

5. Выложить на блюдо, украсить. Подавать теплым или полностью остывшим.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Суфле "ветчинное облачко": шаг 1Суфле "ветчинное облачко": шаг 2Суфле "ветчинное облачко": шаг 3Суфле "ветчинное облачко": шаг 4Суфле "ветчинное облачко": шаг 5Суфле "ветчинное облачко": шаг 6Суфле "ветчинное облачко": шаг 7Суфле "ветчинное облачко": шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
14.02.2016 17:41
Ответить

Очень понравилось название. Оригинальное блюдо.

манюша
14.02.2016 19:51
Ответить

Оригинальный рецепт!

Алевтина
14.02.2016 21:00
Ответить

Симпатично и вкусно!

ма-ма
14.02.2016 22:17
Ответить

Светуля, с праздником! Счастья! суфле на 5+! ;) :)

krolya
14.02.2016 23:17
Ответить

вот опять удивила

Мисс
15.02.2016 01:20
Ответить

очень нежно, вкусно и красиво

diana1616
15.02.2016 09:22
Ответить

Отличная идея!

Svettt
15.02.2016 11:04
Ответить

Друзья, спасибо большое за визит и комментарии! 

allenka(alarm clock)
15.02.2016 15:46
Ответить

Вот настоящее суфле - и по вкусу и по виду и по приготовлению!А название вообще супер!

krisenok
15.02.2016 23:02
Ответить

Какое романтичное название... Влюблена!

sentyabr
17.02.2016 00:03
Ответить

Быстро, и в итоге такая красота и элегантность! Супер, Светуль!

Tatjana
24.02.2016 00:02
Ответить

Вот это интересный рецепт! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru