Ветчинный мусс "нежность" (тест-драйв тм окраина)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежный, пикантный мусс прекрасно подойдет в качестве закуски для романтического ужина к бокалу вина.

1. Замочить желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды.

2. Половину количества ветчины измельчить, смешайте с петрушкой и брынзой, взбить в блендере, постепенно добавляя сливки, до получения пышной массы.

3. Желатин растопить на слабом огне, не доводя до кипения, влить в сырную массу, добавьте соус табаско и взбивать еще 1-2 минуты.

4. Оставшиеся 100г ветчины порубить мелкими кубиками и подмешать к сырно-ветчинной массе.

5. На донышко порционных формочек выложить по кружку помидора черри.

6. Выложить мусс в формочки и охладить до застывания.

7. С лимона снять цедру в виде стружки

8. При подаче выложить мусс на тарелки, украсить цедрой и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Ветчинный мусс "нежность" (тест-драйв тм окраина): шаг 1Ветчинный мусс "нежность" (тест-драйв тм окраина): шаг 2Ветчинный мусс "нежность" (тест-драйв тм окраина): шаг 3Ветчинный мусс "нежность" (тест-драйв тм окраина): шаг 4Ветчинный мусс "нежность" (тест-драйв тм окраина): шаг 5Ветчинный мусс "нежность" (тест-драйв тм окраина): шаг 6Ветчинный мусс "нежность" (тест-драйв тм окраина): шаг 7Ветчинный мусс "нежность" (тест-драйв тм окраина): шаг 8Ветчинный мусс "нежность" (тест-драйв тм окраина): шаг 9

Дополнительная информация

Снова тестируем продукцию ТМ "Окраина". Решила начать с любимой ветчины, которая полюбилась с первого раза. Вот что получилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
11.02.2016 21:16
Ответить

Ух-вкуснятина нежная, прелесть!

Svettt
11.02.2016 21:17
Ответить

Очень вкусно и ярко ветчинно!!! Рекомендую! Спасибо, Ксю! 

krisenok
11.02.2016 21:24
Ответить

Светлана, как элегантно!!!

Svettt
11.02.2016 21:28
Ответить

Спасибо, Натуль! Надо бы на темной тарелочке , да нету((((

chemicolya
11.02.2016 21:37
Ответить

ЗдОрово! Красота! Сплошное очарование. А белой тарелочке самое то - нарядно.

Svettt
13.02.2016 21:50
Ответить

Спасибо, Олюшка! 

Svettt
13.02.2016 21:50
Ответить

Наташ, спасибо! 

манюша
11.02.2016 22:00
Ответить

Изящная закуска получилась!

Svettt
13.02.2016 21:53
Ответить

Машуля, спасибки!!!!

krolya
11.02.2016 23:22
Ответить

ветчинный муссindecision вот это выдумала. ай молодца

Svettt
13.02.2016 21:50
Ответить

Ага, я такая! Могу и выдумать!!!! Спасибо, моя ж ты хорошая! 

искож
11.02.2016 23:23
Ответить

Светочка привет!

 

КАК ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ))))

Вкусно и красиво, как всегда.

 

С Уважением.

 

Svettt
13.02.2016 21:51
Ответить

Ладушка, спасибочки, моя славная! 

Ольга Эрбис
11.02.2016 23:42
Ответить

Очень необычно!

Svettt
13.02.2016 21:51
Ответить

Оленька, спасибо! 

fanny
12.02.2016 01:41
Ответить

Очень красиво, вкусно и романтично, Свет!sad

Svettt
13.02.2016 21:51
Ответить

Спасибо, Олюшка! 

leontina
12.02.2016 08:59
Ответить

Королевское блюдо! Отличный рецепт!

Svettt
13.02.2016 21:52
Ответить

Машунь, спасибо большое! 

allenka(alarm clock)
12.02.2016 17:58
Ответить

Название просто в десяточку - мусс сама нежность!!!

Svettt
13.02.2016 21:52
Ответить

Ага, спасибо, моя любимка! 

МурКатеринка
12.02.2016 18:15
Ответить

Интересная закуска!!! 

Svettt
13.02.2016 21:52
Ответить

Спасибо, Катюшка! 

dik723
12.02.2016 18:30
Ответить

Ну,удивила так удивила,Света! Ветчинный мусс оказывается есть на свете белом! Век живи..

Svettt
13.02.2016 21:49
Ответить

Вот бывает, Дим! Для мужа любимого и не такое приготовишь! 

sentyabr
12.02.2016 19:00
Ответить

Полностью соответствуют названию, и очень красивые сердечки получились!

Svettt
13.02.2016 21:49
Ответить

Мариш, спасибо! И так вкусно оказалось, очень! 

Svettt
12.02.2016 20:43
Ответить

Большое спасибо, друзья за визит и комментарии!!!

ма-ма
12.02.2016 22:20
Ответить

Светик, вкусно, нежно! браво! :)

Svettt
13.02.2016 21:53
Ответить

Спасибоооо, Светулькинс!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru