Гренки чесночные с пармезаном под пиво
Ингредиенты
- хлеб (черный) — 0,5 булки
- масло сливочное — для обжарки хлеба
- чеснок — 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусные греночки! Под пиво - просто сказка! Ароматные, хрустящие снаружи, мягкие внутри.
1. Хлеб нарезать на порционные куски.
2. Обжарить на сковороде со сливочным маслом.
3. Натереть гренки чесноком.
4. Посолить.
5. Натереть пармезан на мелкой терке и сверху посыпать гренки.
6. Запечь гренки в СВЧ в течении 1 минуты, чтобы расплавился сыр.
Приятного выходного вечера!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
я и без пива их сгрызу
Они очень вкусные!! Тут все дело в чесноке и пармезане. В переплетении онных вкусов!
в мужицком стиле
Это точно!
Дайте!
Угощайся, Наташенька!
Хрум-хрум, вкусно, Лен, охотно верю! И пивко в субботу уважаю!
Угощайся!
Леночка, какие аппетитные гренки!
Угощайся!
Спасибо огромное, Леночка! С удовольствием угощусь!
Обожаю!!!
Я тоже!
Ммм...пятница, вечер, а тут такие фотографии соблазнительные!!!
Угощайся!