Ризотто с морепродуктами от Ilovecooking

Фото к рецепту: Ризотто с морепродуктами

Домашняя

25 мин.

6

Простой

16530

0

0

10 февраля 2016, 12:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить это превосходное блюдо мы будем так:

1. Мелко нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета.

2. Добавляем рис (не промывая), помешиваем на среднем огне до полупрозрачности.

3. Добавляем вино, постоянно помешиваем пока не впитается.

4. Частями добавляем рыбный бульон по 2 половника, постоянно помешивая и каждый раз ждем пока он впитается.

5. Параллельно на другой сковороде обжариваем мелко порезаный чеснок, добавляем морепродукты, слегка обжариваем.

6. Через несколько минут добавляем морепродукты к рису и оставшийся бульон.

7. Как только бульон впитается добавляем пармезан и перемешиваем.

8. Украшаем базиликом и наслаждаемся отличным ризотто с морепродуктами!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0377
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru