Куриные грудки "сюрприз"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне куриных грудок, но не сплошной, а в виде кармана.

2. Отбиваем грудку с обеих сторон через пленку по направлению от центра к краям. Солим и посыпаем сухими итальянскими травами с двух сторон, смазываем готовой горчицей с одной стороны.

3. Тонкими пластинками нарезаем сыр, ветчину, маринованные огурцы. На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, на ветчину несколько ломтиков сыра, на сыр полоски маринованного огурца и выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри. Придаем ей форму большой котлеты и опускаем в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари и отправляем на сковороду.

4. На сковороде обжариваем с обеих сторон до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru