Скумбрия домашнего соления

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала необходимо почистить и промыть скумбрию без головы, промыть луковую шелуху.

2. Для приготовления рассола необходима в 2 л. воды добавить 8 ст.л. соли, 4 ст.л сахара, промытую луковую шелуху, 3 ч.л черного чая без добавок, 7 шт. лаврового листа и 1 ч.л. перца душистого горошком и отправить на огонь до закипания, дать покипеть 5 минут.

3. После полного остывания процеживаем рассол и заливаем им скумбрию.

4. По истечению 4 дней скумбрия готова к употреблению. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
08.02.2016 22:55
Ответить

Красота!

mafin
24.02.2016 12:59
Ответить

В наше время есть много магазинов которые продают испорченную продукцию, либо сделана химическим путем(так дешевле). И к Новому году я очень хотел купить красной икры, но в магазинах страшно покупать. Друг посоветовал этот магазин ( http://ikra-market.com.ua/ru/blog/s...obxodimo-znat-lyubitelyam-etogo-produkta.html ). Цены не кусаются, качество икры в норме и быстрая доставка. Советую

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru