Скумбрия домашнего соления
Ингредиенты
- соль — 8 ст.л.
- луковая шелуха — 3 горсти
- черный листовой чай (без добавок) — 3 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начала необходимо почистить и промыть скумбрию без головы, промыть луковую шелуху.
2. Для приготовления рассола необходима в 2 л. воды добавить 8 ст.л. соли, 4 ст.л сахара, промытую луковую шелуху, 3 ч.л черного чая без добавок, 7 шт. лаврового листа и 1 ч.л. перца душистого горошком и отправить на огонь до закипания, дать покипеть 5 минут.
3. После полного остывания процеживаем рассол и заливаем им скумбрию.
4. По истечению 4 дней скумбрия готова к употреблению. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красота!
В наше время есть много магазинов которые продают испорченную продукцию, либо сделана химическим путем(так дешевле). И к Новому году я очень хотел купить красной икры, но в магазинах страшно покупать. Друг посоветовал этот магазин ( http://ikra-market.com.ua/ru/blog/s...obxodimo-znat-lyubitelyam-etogo-produkta.html ). Цены не кусаются, качество икры в норме и быстрая доставка. Советую