Пирог с мягким сыром, вялеными помидорами и прованскими травами. видео

Фото к рецепту: Пирог с мягким сыром, вялеными помидорами и прованскими травами. видео

Домашняя

70 мин.

Простой

12075

0

8

05 февраля 2016, 01:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО

1. Разбить яйцо, добавить соль и сахар, тщательно перемешать.

2. Затем добавить творог и сливочное масло и смешать до однородного состояния.

3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать!

4. Рабочую поверхность смазать небольшим количеством муки, для того чтобы тесто не прилипало.

5. Замесить тесто. Тесто должно получиться пластичным и мягким.

6. Тесто необходимо поместить в миску, накрыть пленкой, оставить на 10-20 минут.

НАЧИНКА

1. Натереть сыр на средней терке.

2. В натёртый сыр выдавить чеснок, добавить сметану, прованские травы, тщательно перемешать.

3. Добавить вяленые помидоры, порезать на кусочки среднего размера (но можно и без них).

СБОРКА

1. Тесто разделить на 2 части.

2. Рабочую поверхность смазать небольшим количеством муки и раскатать первую часть теста в круг, толщиной 6-8 мм.

3. Затем раскатанную часть теста необходимо аккуратно переложить на пергамент (бумага для выпечки) выложить начинку и распределить по всей поверхности теста, отступая от края 1 см.

4. Первую часть отложить в сторону и раскатать вторую часть теста в круг толщиной 6-8 мм.

5. Первую часть теста с начинкой накрыть второй частью теста и защипнуть края.

6. Поверхность пирога наколоть вилкой. Смазать желтком и посыпать кунжутом.

7. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с мягким сыром, вялеными помидорами и прованскими травами. видео: шаг 1Пирог с мягким сыром, вялеными помидорами и прованскими травами. видео: шаг 2Пирог с мягким сыром, вялеными помидорами и прованскими травами. видео: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru