Грибной паприкаш
Ингредиенты
- грибы — 800 гр. ( у меня шампиньоны)
- лук репчатый — 1 шт.
- паприка порошок — 3 ст.л.
- вода — 150 мл.
- чеснок — 4 зуб.
- масло сливочное — 100 г
- сметана — 150 мл.
- мука пшеничная — 1,5 ст.л.
- соль — .
- базиликум.
- черный молотый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кастрюле с толстым дном растопил сливочное масло.
2. Обжарил несколько секунд давленный чеснок.
3. Нарезал мелко лук.
4. Добавил к чесноку.
5. Обжарил до прозрачности.
6. Порезал крупно грибы.
7. Переложил грибы в кастрюлю с луком и чесноком, немного обжарил.
8. Всыпал паприку.
9. Постоянно помешивая, чтобы не было комков, добавил воду.
10. Довел до кипения и оставил тушиться на малом огне 10 минут.
11. Сметану смещал с мукой и двуия ложками воды
12.Тщательно помешивая влил сметану в кастрюлю ипотушил 5 минут.
13. Посолил и добавил черный перец и базиликум. Снял с огня и дал настояться.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Давненько Вас не было))))
Отличный рецепт,воспользуюсь)))
На здоровье.
Рада вас видеть на главной! Паприкаш всегда вкусно!
Спасибо.
Вкусно-то как!!!
Иначе я бы и не выкладывал.
Дима, у меня тоже такие как у тебя на главном снимке эсесесерские вилки есть, с Дальнего Востока Матушка привезла в своё время вместе со мной. Темнеют немного, но острые и сносу им нет.
Паприкаш твой удался, да ты и сам это знаешь. Замутил знатную закуску, хоть горячим его ешь, хоть холодным употребляй
Юра, спасибо за отзыв.
Только я всегда Сашей был.
Очень смачно!!!
Sasha, ya gotovlju s petrushkoy, ostalnoye tak zhe
Учту на будующее. Спасибо.