Грибной паприкаш

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюле с толстым дном растопил сливочное масло.

2. Обжарил несколько секунд давленный чеснок.

3. Нарезал мелко лук.

4. Добавил к чесноку.

5. Обжарил до прозрачности.

6. Порезал крупно грибы.

7. Переложил грибы в кастрюлю с луком и чесноком, немного обжарил.

8. Всыпал паприку.

9. Постоянно помешивая, чтобы не было комков, добавил воду.

10. Довел до кипения и оставил тушиться на малом огне 10 минут.

11. Сметану смещал с мукой и двуия ложками воды

12.Тщательно помешивая влил сметану в кастрюлю ипотушил 5 минут.

13. Посолил и добавил черный перец и базиликум. Снял с огня и дал настояться.

Пошаговые фото рецепта

Грибной паприкаш: шаг 1
1. В кастрюле с толстым дном растопил сливочное масло.
Грибной паприкаш: шаг 2
2. Обжарил несколько секунд давленный чеснок.
Грибной паприкаш: шаг 3
3. Нарезал мелко лук.
Грибной паприкаш: шаг 4
4. Добавил к чесноку.
Грибной паприкаш: шаг 5
5. Обжарил до прозрачности.
Грибной паприкаш: шаг 6
6. Порезал крупно грибы.
Грибной паприкаш: шаг 7
7. Переложил грибы в кастрюлю с луком и чесноком, немного обжарил.
Грибной паприкаш: шаг 8
8. Всыпал паприку.
Грибной паприкаш: шаг 9
9. Постоянно помешивая, чтобы не было комков, добавил воду.
Грибной паприкаш: шаг 10
10. Довел до кипения и оставил тушиться на малом огне 10 минут.
Грибной паприкаш: шаг 11
11. Сметану смещал с мукой и двуия ложками воды.
Грибной паприкаш: шаг 12
12. Тщательно помешивая влил сметану в кастрюлю ипотушил 5 минут.
Грибной паприкаш: шаг 13
13. Посолил и добавил черный перец и базиликум. Снял с огня и дал настояться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
03.02.2016 11:16
Ответить

Давненько Вас не было)))) 

Отличный рецепт,воспользуюсь)))

abale
03.02.2016 19:56
Ответить

На здоровье.

манюша
03.02.2016 12:41
Ответить

Рада вас видеть на главной! Паприкаш всегда вкусно!

abale
03.02.2016 19:56
Ответить

Спасибо.

Ответить

Вкусно-то как!!!

abale
03.02.2016 19:57
Ответить

Иначе я бы и не выкладывал.

bratyury
03.02.2016 21:46
Ответить

Дима, у меня тоже такие как у тебя на главном снимке эсесесерские вилки есть, с Дальнего Востока Матушка привезла в своё время вместе со мной. Темнеют немного, но острые и сносу им нет.

Паприкаш твой удался, да ты и сам это знаешь. Замутил знатную закуску, хоть горячим его ешь, хоть холодным употребляй

abale
02.03.2016 21:03
Ответить

Юра, спасибо за отзыв. 

Только я всегда Сашей был.surprise

byrenka
04.02.2016 19:42
Ответить

Очень смачно!!!

vicus
22.02.2016 20:58
Ответить

Sasha, ya gotovlju s petrushkoy, ostalnoye tak zhe :)

abale
22.02.2016 21:23
Ответить

Учту на будующее. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru