Ризотто с семгой от byrenka
Ингредиенты
- семга свежая — 300 гр.
- дикий рис тм «мистраль» — 200 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сыр 10% — 100 гр.
- белое сухое вино — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Сытное полезное и вполне диетическое блюдо. Готовить просто, кушать вкусно и нескучно!!!
1. Рыбу залить 400 мл воды, посолить, довести до кипения и варить 10 минут, рыбу достать, остудить и разобрать на небольшие кусочки.
2. Лук и чеснок нарезать мелким кубиком.
3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи до прозрачности.
4. Добавить в сковородку рис и готовить 2-3 минуты, влить вино и готовить на среднем огне до выпаривания.
5. Готовить ризотто на среднем огне до готовности риса, вливая по 1 половнику рыбного бульона.
6. Когда рис будет готов, добавить натертый сыр, травы и рыбу, если надо посолить по вкусу и подавать.
7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Нда... Ты меня опередила! Вкусно! Своё выставлять не буду. По сотаву похоже, даа и техника приготовления одна и та же.
Ой, ошибок без очков наделала
Очень оригинально!
Таня, очень вкусное блюдо, рис универсальная крупа.
Вкуснейшее ризотто
Очень - очень красиво!!! Уверенна, что вкуууусноооо!!!!
Полезно и вкусно!
Как оно прикольно с черным рисом выглядит!!!!!!!
Высокая кухня! красота)
Вкусно очень!
да вообще не наглядется. ну очень красиво вышло, а в вкусности не сомневаюсь
Спасибо, девочки, всем большое!!!