Рыбные котлетки. видео
Ингредиенты
- филе рыбы (в моем случае пангасиус) — 0,5 кг
- хлеб — 300 гр.
- молоко — 100 гр.
- яйцо куриное — 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Это нежнейшие рыбные котлетки, которые будут хрустеть и в то же время мягко мягко расходиться при употреблении. Очень рекомендую деткам и взрослым.
1. Замачиваем нарезанный хлеб в молоке.
2. Дробим на кусочки филе рыбы.
3. Рубим на фарш хлеб с филе рыбы.
4. Солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо и замешиваем фарш. (можно отправить полученный фарш в морозилку, что б легче лепить котлеты)
5. Вылепливаем котлетки удобной формы, обмазав в яйце и посыпав панировочными сухарями.
6. Обжариваем на сковороде по несколько минут (2-4 мин) с каждой стороны.
7. Наслаждаемся ;)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
На полкило рыбы 300 г хлеба- перебор.На 1 кг рыбы в 2 раза меньше идет хлеба...
Мы все нищие ))))
А вообще смысл такой. Хлеб впитывает молоко -> больше хлеба -> больше молока в котлете. Получилось ооочень нежно.
Но в целом я с Вами согласен, и навязывать свою точку зрения не буду. Но попробовать стоит ))))))
Так можно тогда гренки пожарить - хлеб + молоко...