Пармантье рыбно-рисовый с тыквой "4 специи"

Фото к рецепту: Пармантье рыбно-рисовый с тыквой "4 специи"

Домашняя

120 мин.

8

Простой

6056

16

11

26 января 2016, 08:21

Ингредиенты

  • смесь риса «акватика color mix» тм «мистраль» — 1 ст
  • тыква — 500 г
  • рыба белая морская — 700-800 г
  • сыр домашний — 300 г
  • лук репчатый — 2 шт
  • яйца — 2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Легкое, ароматное и сытное блюдо.

1. Рис залить 1 стаканом горячей воды, довести до кипения, снять с огня и оставить, пока он не впитает всю воду.

2. Тыкву нарезать произвольно и запечь до готовности.

3. Рыбу отварить в подсоленной воде 10 минут, слегка остудить и отделить мясо от костей.

4. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

5. Размять рыбу толкушкой, смешать с обжаренным луком, домашним сыром, 1 яйцом, приправить солью и смесью перцем.

6. Готовую тыкву размять в пюре, смешать с рисом и яйцом, приправит солью и 4 специями.

7. Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями.

8. Выложить рыбный слой, разровнять.

9. Сверху выложить тыквенно-рисовый слой, разровнять.

10. Накрыть форму фольгой, запекать 30 минут при 180 градусах.

11. Затем фольгу снять и запекать еще 15 минут.

12. Нарезать запеканку на порции и подавать.

13. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Пармантье рыбно-рисовый с тыквой "4 специи": шаг 1Пармантье рыбно-рисовый с тыквой "4 специи": шаг 2Пармантье рыбно-рисовый с тыквой "4 специи": шаг 3Пармантье рыбно-рисовый с тыквой "4 специи": шаг 4Пармантье рыбно-рисовый с тыквой "4 специи": шаг 5Пармантье рыбно-рисовый с тыквой "4 специи": шаг 6Пармантье рыбно-рисовый с тыквой "4 специи": шаг 7Пармантье рыбно-рисовый с тыквой "4 специи": шаг 8

Дополнительная информация

Еще одно блюдо для похудения со вкусом!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
26.01.2016 10:19
Ответить

Очень интересное блюдо, Таня!

byrenka
26.01.2016 10:59
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!!!sad

TANCHITTA
26.01.2016 11:51
Ответить

Обожаю запеканочки !!! Танюш,вкусный составчик !!!

byrenka
26.01.2016 12:46
Ответить

Спасибо, Танюш!!! Мы тоже их любим!!!

nestea
26.01.2016 11:56
Ответить

Вкуснятина! Название такое впервые вижу... ну очень аппетитно получилось!

byrenka
26.01.2016 12:48
Ответить

Спасибо, Настюш!! Я обожаю это сочетание - рыба, тыква и "4 специи"!!!  Рис добавил сытности, а сыр сочности!!sad

ма-ма
26.01.2016 12:49
Ответить

полезно, оригинально, Танечка у тебя! :)

byrenka
26.01.2016 12:51
Ответить

Спасибо, Светик!!! Я старалась!!!sad

ogiway
26.01.2016 18:56
Ответить

blushА чё сразу выражаться-то? Ишь ты-пармантье...Я тоже словей красивых знаю...мон плезир... пардон...манифик ....frownИ ваще-какая запеканочка отличная!!!!

byrenka
27.01.2016 08:15
Ответить

И вовсе не выражаюся я.... в честь Огюста Пармантье запеканочка названа - великий агроном и пропагандист картошки!!!

allenka(alarm clock)
26.01.2016 19:31
Ответить

Очень аппетитно!

byrenka
27.01.2016 08:15
Ответить

Аллочка спасибо!!

chemicolya
26.01.2016 22:33
Ответить

Аппетитная!

byrenka
27.01.2016 08:16
Ответить

Оля, благодарю!!!angry

krolya
27.01.2016 00:37
Ответить

хороша

byrenka
27.01.2016 08:16
Ответить

Спасибо, Зоинька!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru