Рисовый салат с консервой и тархуном

Фото к рецепту: Рисовый салат с консервой и тархуном

Домашняя

30 мин.

3

Простой

8007

2

1

25 января 2016, 18:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный, сытный, и в то же время легкий для желудка салатик. Аромат тархуна добавляет блюду свежести и загадочности.

1. Отварить рис в подсоленной воде до готовности.

2. Добавить в готовый рис консервы и размять вилкой.

3. Посолить, поперчить. Добавить зелень и

4. тархун (у мен мороженый).

5. Добавить масло и перемешать.

6. Дать настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рисовый салат с консервой и тархуном: шаг 1Рисовый салат с консервой и тархуном: шаг 2Рисовый салат с консервой и тархуном: шаг 3Рисовый салат с консервой и тархуном: шаг 4Рисовый салат с консервой и тархуном: шаг 5Рисовый салат с консервой и тархуном: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
25.01.2016 22:53
Ответить

представляю какую пикантную нотку придаёт тархун

Ответить

Спасибо! Да, вкусно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru