Рисовый салат с консервой и тархуном
Ингредиенты
- рис (тм "мистраль" - басмати микс) — 1/2 ст.
- консервы рыбные в масле (у меня скумбрия) — 1 банка
- тархун (мелко порезанный) — 1 ст.л.
- соль —
- перец черный —
- масло оливковое — 2-3 ст.л.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный, сытный, и в то же время легкий для желудка салатик. Аромат тархуна добавляет блюду свежести и загадочности.
1. Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
2. Добавить в готовый рис консервы и размять вилкой.
3. Посолить, поперчить. Добавить зелень и
4. тархун (у мен мороженый).
5. Добавить масло и перемешать.
6. Дать настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
представляю какую пикантную нотку придаёт тархун
Спасибо! Да, вкусно!