Каннеллони с кабачково-сырной начинкой

Ингредиенты

  • 14 трубочек каннеллони
  • 1 небольшой кабачка (500-600 гр)
  • 1 маленькая луковка
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 425 гр. сыра рикотта
  • 125 гр. сыра моцарелла
  • 125гр сыра проволоне
  • 2 небольших яичка
  • соус маринара (см. мои рецепты)
  • базилик (можно заменить на петрушку)

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем непосредственно с самих каннеллони, готовим их по инструкции, только в воду сольне добавляем (я иногда даже сокращаю время их варки на пару минут, это потом немного облегчает их наполнение), сливаем водичку и оставляем их пока в сторонке.

Натираем наш кабачок (если кожица твердовата, то счищаем её) и мелко рубим луковку, и отправляем лук с кабачком на сковородку с разогретым оливковым маслом и жарим помешивая, позволив лишней жидкости испариться. Снимаем с огня.

Для начинка смешиваем Рикотту, Моцареллу, натёртый сыр Проволоне и яйца в миске и хорошенько перемешиваем, и добавляем кабачковую смесь, еще раз вымешиваем.

Теперь берём формочку, выливаем в неё 2/3 соуса на дно.

Фаршируем наши каннеллони, будьте аккуратны, лучше делать это чайной ложечкой, затем отправляем их в формочку на подстилку из соуса и равномерно укрываем их оставшимся соусом. И накрываем формочку фольгой.

Теперь наши каннеллони отправляем в разогретую духовку (190-200С) на 30-40минут.

Готовые каннеллони аккуратно выкладываем на блюдо (будьте осторожны, они имеют обыкновение при этом разваливаться))) посыпаем рубленной зеленью и украшаем веточками базилика. Блюдо готово, аром и вкус потрясающий!

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони с кабачково-сырной начинкой: шаг 1Каннеллони с кабачково-сырной начинкой: шаг 2Каннеллони с кабачково-сырной начинкой: шаг 3Каннеллони с кабачково-сырной начинкой: шаг 4Каннеллони с кабачково-сырной начинкой: шаг 5Каннеллони с кабачково-сырной начинкой: шаг 6Каннеллони с кабачково-сырной начинкой: шаг 7Каннеллони с кабачково-сырной начинкой: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

015704141
12.11.2007 12:10
Ответить
Просто потрясающе!5!
g.anna70
12.11.2007 12:17
Ответить
Попробую обязательно. 5
banka2007
12.11.2007 12:17
Ответить
УМНИЦА!!!
jjak
12.11.2007 12:21
Ответить
Ой, чудно!!!!!!!
mimi
12.11.2007 12:30
Ответить
вкусняшка!!!!
kuril4ik
12.11.2007 12:31
Ответить
Пальчики оближешь! Браво!
инга_зайонц
12.11.2007 14:03
Ответить
вкусно
аглая
12.11.2007 14:52
Ответить
Молодец! Очень здорово!
корнев
12.11.2007 15:14
Ответить
здорово
karumniece
12.11.2007 15:28
Ответить
Поддерживаю!Отлично!
karumniece
12.11.2007 15:28
Ответить
Поддерживаю!Отлично!
натаха
12.11.2007 17:58
Ответить
Очень вкусно!!!
angelina-z
12.11.2007 18:17
Ответить
Вкуснотища!5!
federal
12.11.2007 19:19
Ответить
интересная идея
olaswan
13.11.2007 04:38
Ответить
Замечательно!
zooz
13.11.2007 06:45
Ответить
Всем спасибо и Аzzurro07 особенное за совет, в слдующий раз обязательно так и сделаю ;)
elitna
13.11.2007 18:51
Ответить
вкуснотень!!!
француженка
14.11.2007 10:58
Ответить
Ну очень аппетитные штучки!:)
ksyusha
14.11.2007 21:10
Ответить
ага, вот к этому значит соус:), беру !
zefirka
15.11.2007 01:43
Ответить
Я тоже такие хочу;-) !!! 5+
mayday
15.11.2007 05:55
Ответить
Суперские макаронины :)))
roksi
19.11.2007 19:41
Ответить
Я погибла! какая красота!!! 555555555
ellana
29.11.2007 19:21
Ответить
Хочу, хочу, хочу! Беру себе!
mari2020
06.12.2007 18:42
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
iviapnha
10.01.2008 02:15
Ответить
Давно хотела поработать с каннеллони. Спасибо за пример :)
zmija
03.02.2008 04:35
Ответить
chudnenko!
zooz
04.02.2008 07:08
Ответить
Спасибо ребята :)
krita
09.02.2008 21:04
Ответить
да, а особенно фото потрясающие :)
kidlog
16.02.2008 13:36
Ответить
Эти "трубки" мне тоже нравятся! %) 5!!!
хозя
16.02.2008 15:09
Ответить
Сегодня на ужин будет ваше ням-ням
oksana malzew
17.02.2008 20:51
Ответить
ОЧЕЕЬ ЗДОРОВО 5+!!!
zooz
20.02.2008 07:04
Ответить
Спасибки :)
mamuka
24.04.2008 14:55
Ответить
спасибо! 55!
strelec148
02.06.2008 19:02
Ответить
НЕТ СЛОВ! БРАВИССИМО! 5+
йожка
18.01.2009 13:08
Ответить
5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru