Мясное суфле с рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очень вкусное суфле. Его можно предложить и взрослым и деткам.

2. Рис отварить в воде до полуготовности.

3. Мясо нарезать крупными кусочками.

4. В блендер сложить мясо, готовый рис, сливки и яйца и хорошо взбить.

5. Посолить, поперчить и снова взбить.

6. Разлить по силиконовым формочкам. Формочки поставить в противень, в котором налита вода, так суфле не подгорит и останется сочным.

7. Запекать в разогретой до 180 гр духовке около 45 минут. Затем дать остыть и убрать в холодильник на ночь.

После этого можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясное суфле с рисом: шаг 1Мясное суфле с рисом: шаг 2Мясное суфле с рисом: шаг 3Мясное суфле с рисом: шаг 4Мясное суфле с рисом: шаг 5Мясное суфле с рисом: шаг 6Мясное суфле с рисом: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
18.01.2016 20:45
Ответить

Красиво как и очень нежно!есть такую красоту даже жалко!

katrina1990
19.01.2016 13:21
Ответить

большое спасибо Вот и нам было жалко))

Tatjana
18.01.2016 23:51
Ответить

У меня есть похожая форма))) sad Интересно смотрится в ней несладкий вариант! 

katrina1990
19.01.2016 13:22
Ответить

благодарю

krolya
19.01.2016 00:52
Ответить

какая красота

katrina1990
19.01.2016 13:22
Ответить

большущее спасибо

Lgrant (Лена)
20.01.2016 14:43
Ответить

очень нежно, утащу в копилочку, мясо заменю на куриное, мои его больше любят))

katrina1990
20.01.2016 14:48
Ответить

угощайтесь

Ответить

Отличное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru