Панна котта с хурмой от Ольга Эрбис
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Налить сливки в небольшой сотейник, положить сахар и стручок ванили, нагреть, но не кипятить и оставить на 30 минут, чтобы ваниль отдала свой аромат.
2. Добавить желатин, как указано на упаковке.
3. Разлить по бокалам, поставить в холодильник до полного застывания.
4. Хурму очистить от кожицы и пюрировать блендером.
5. Выложить пюре на готовую панна котту, украсить листиками мяты.
Дополнительная информация
Мне кажется, что панна котта самый нежный десерт, просто тает во рту, очень ее любим. Идеально подходит к яркому вкусу кофе "Черная карта".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
))) и у меня панакота уже готова, сфоткать только осталось))
ну она ж прикольная))
Даааа))) только у меня с чаем))
матча?
не только вкусно, но и очень красиво
Спасибо!
Очень эффектно!!!