А-ля солянка с рисом
Ингредиенты
- вода — 1литр + 1/3 ст. на зажарку
- рис (тм "мистраль" - акватика) — 1/3 ст.
- лук репчатый (маленький) — 1 шт
- морковь (маленькая) — 1 шт
- томатная паста — 1 ст.л. с горкой
- картофель — 3 шт.
- мясные и колбасные изделия ( у меня салями, филе курицы, язык и ветчина) — 1 ст. нарезанных соломкой
- огурцы (маринованные, средние) — 3 шт
- оливки — 15-20 шт
- соль —
- перец черный —
- зелень
- чеснок — 1 зубчик
- масло растительное — для обжарки овощей
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный и сытный супчик - угощайтесь!
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Лена, аппетитный суп!
Спасибо большое!
Вкусная соляночка!!!
Спасибо большое!