Рыба в томатном соусе с рисом

Фото к рецепту: Рыба в томатном соусе с рисом

Домашняя

Простой

16455

4

10

16 января 2016, 15:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Овощи почистить и нарезать произвольно.

2. Рыбу выпотрошить, очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.

3. В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и лук до прозрачности, затем добавить морковь и перец, обжарить до готовности овощей.

4. Затем добавить рыбу в сковороду, обжарить минуту, добавить протертые томаты, довести до кипения, добавить лавровый лист, уменьшить огонь до минимума потушить 3-5 минут. Добавить сахар, соль и перец по вкусу и снять с огня.

5. Рис отварить согласно инструкции на упаковке и подавать с рыбным соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба в томатном соусе с рисом: шаг 1Рыба в томатном соусе с рисом: шаг 2Рыба в томатном соусе с рисом: шаг 3Рыба в томатном соусе с рисом: шаг 4Рыба в томатном соусе с рисом: шаг 5Рыба в томатном соусе с рисом: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
16.01.2016 23:00
Ответить

супер!

lil-8888
16.01.2016 23:01
Ответить

sentyabr
17.01.2016 02:03
Ответить

Супераппетитно! Очень такое люблю. 

Ответить

Супер! smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru