Рыба в томатном соусе с рисом
Ингредиенты
- рис басмати микс мистраль — 200 г.
- форель — 1 шт.
- треска — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 1 зубок
- масло оливковое — 2 ст.л.
- протертая мякоть томатов — 300 г.
- соль —
- черный перец —
- сахар —
- лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Овощи почистить и нарезать произвольно.
2. Рыбу выпотрошить, очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.
3. В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и лук до прозрачности, затем добавить морковь и перец, обжарить до готовности овощей.
4. Затем добавить рыбу в сковороду, обжарить минуту, добавить протертые томаты, довести до кипения, добавить лавровый лист, уменьшить огонь до минимума потушить 3-5 минут. Добавить сахар, соль и перец по вкусу и снять с огня.
5. Рис отварить согласно инструкции на упаковке и подавать с рыбным соусом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
супер!
Супераппетитно! Очень такое люблю.
Супер!