Борщ с секретным ингредиентом от шеф-повара. видео

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину и 1 луковицу залить водой и варить 2 часа. Крошим свеклу и обжариваем ее на подсолнечном масле, добавляем соль и сахар. Через 2 мин, добавляем в свеклу 2-3 половника бульона.

2. Через 3 минуты добавляем томатную пасту и тушим еще минут 5-7. Крошим лук, морковь и перец. На сковороду наливаем подсолнечне масло и кусочек сливочного масла и пассируем морковь с луком.

3. Вынимаем мясо и луковицу из бульона и отделяем мясо от кости а лук выбрасываем. Шинкуем капусту и кладем в бульон. Затем крошим картофель и кладем в бульон.

4. Добавляем перец горошком, лавровый лист и соль.

Ингредиент от шеф-повара:

5. Чеснок и сало измельчаем в блендере и добавляем укроп. Получается смесь которая придаст супу очень интересный вкус. Обязательно попробуйте!

6. Добавляем в бульон мясо, пассированные овощи, яблочный уксус и "ингредиент от шеф-повара", выключаем газ, закрываем крышкой и даем настояться 10 минут.

Борщ готов! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru