Запеканка из манки с хурмой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все дети любят различные запеканочки.

Они готовятся на раз-два, а разлетаются на три-четыре)))

Сахара в этом рецепте будет мало, так как хурма сама очень сладкая.

1. Возьмите большую удобную чашку для смешивания.

2. Взбейте ванильный сахар с сахаром и яйцами, добавьте сметану, разрыхлитель.

3. Хорошенько взбивайте и потихоньку всыпайте манную крупу, помешивая чтоб не было комочков.

4. Хурму промойте, очистите от кожуры и натрите на терке.

5. Добавьте к манной меси и перемешайте.

6. Выложите массу в форму, и выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 минут.

7. Строчки с интернета: - После трех лет ребенку можно давать в день всего один спелый плод средних размеров, но начинать следует совсем с небольших порций. Если детский организм нормально реагирует на этот фрукт, то порции постепенно можно увеличивать. Конечно же, лучше всего, если ребенок начнет употреблять в пищу хурму с десяти лет.

Пошаговые фото рецепта

Запеканка из манки с хурмой: шаг 1Запеканка из манки с хурмой: шаг 2Запеканка из манки с хурмой: шаг 3Запеканка из манки с хурмой: шаг 4Запеканка из манки с хурмой: шаг 5

Дополнительная информация

    

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
09.01.2016 21:11
Ответить
Запеканочки очень любим! Очень красивый результат, Юля!
апайя
10.01.2016 11:15
Ответить

Спасибо Натуль laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru