Новогодние коктейли "замороженная мимоза" и "флиртини"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ЗАМОРОЖЕННАЯ МИМОЗА

1. Заранее необходимо заморозить клюквенный и апельсиновый соки.

2. Каждый сок превратить в ледяную кашицу с помощью блендера.

3. В бокал на высокой ножке( флюте) слоями насыпать ледяную крошку соков. Сначала апельсиновый, потом клюквенный.

4. Долить до верху бокал шампанским.

Сразу подавать к столу!

ФЛИРТИНИ

1. В шейкер ( если у вас нет шейкера, то просто в стеклянную банку с крышкой, которую необходимо обернуть скотчем) насыпаем лед доверху.

2. Вливаем водку и ананасовый сок, тщательно взбиваем в шейкере.

3. Разливаем по коктейльным рюмкам( мартинки), заливаем доверху шампанским.

4. Сверху кладем по ягоде клюквы для украшения.

Радуйте себя и своих близких!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0534
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru