Мясная "книжка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кусочек свинины разрезать вдоль, не дорезая до конца. Отбить. Посолить, поперчить по вкусу, намазать сверху 2 ст.л. кетчупа.

2. Зубчик чеснока нарезать соломкой, помидор нарезать полукольцами. Выложить поверх свинины помидоры и чеснок, чередуя.

3. Сложить мясо с начинкой пополам (как бы закрывая книжку). Обвязать нитью или кулинарным шпагатом и смазать оставшимся кетчупом.

4. Лук нарезать крупными полукольцами и сложить в рукав для запекания.

5. Сверху лука положить мясную "книжку". Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем уменьшить огонь до 180 градусов и запекать еще 40 минут.

6. Охладить до комнатной температуры, а потом убрать в холодильник на 3-4 часа. Можно на ночь. Приятного аппетита и с Наступающим!

Пошаговые фото рецепта

Мясная "книжка": шаг 1Мясная "книжка": шаг 2Мясная "книжка": шаг 3Мясная "книжка": шаг 4Мясная "книжка": шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
25.12.2015 00:53
Ответить

Ох-ох,я бы так с удовольствием поужинала))) 

Ксюшенция
25.12.2015 01:05
Ответить

Приходи дорогая!!!! Еще осталось!laugh

byrenka
25.12.2015 07:11
Ответить

Как вкусно, а фото - супер!!!

Ксюшенция
25.12.2015 10:04
Ответить

Спасибо Танюша!

chemicolya
25.12.2015 08:36
Ответить

Оригинальное название, вкусное содержимое 

Ксюшенция
25.12.2015 15:16
Ответить

Благодарю Вас!

ogiway
25.12.2015 08:39
Ответить

Ксюш-славное какое мяско!

Ксюшенция
25.12.2015 15:16
Ответить

Спасибо большое, дорогая!

krolya
25.12.2015 09:27
Ответить

у тебя появились досТочкиlaugh... очень вкусно и красиво

Ксюшенция
25.12.2015 15:17
Ответить

Ага, прикупила себе месяц назадsurprise Спасибо Зоенька!

nestea
25.12.2015 10:05
Ответить

Вкусная книжка, смачная!

Ксюшенция
25.12.2015 15:17
Ответить

Настюша, спасибо большое!

ма-ма
25.12.2015 10:12
Ответить

вкусная, интересная книжка! браво! :)

Ксюшенция
25.12.2015 15:18
Ответить

Благодарю Вас!

leontina
25.12.2015 14:06
Ответить

Красота какая!

Ксюшенция
25.12.2015 15:19
Ответить

Спасибо большое!

aurica
25.12.2015 14:15
Ответить

прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюшенция
25.12.2015 15:19
Ответить

Спасибочки!

sentyabr
26.12.2015 02:01
Ответить

Очень аппетитное мясо! И фото прекрасные! 

манюша
26.12.2015 15:54
Ответить

Очень аппетитно!

Наталья Mana
26.12.2015 21:12
Ответить

Ксюшенька,мясо просто потрясное! Очень аппетитно и вкусно! Самое оно на Новогодний стол!angry

krisenok
13.01.2016 16:42
Ответить

Поздравляю с победой!!!

Ксюшенция
17.01.2016 23:13
Ответить

Спасибо Наташенька!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru