Творожные шарики с морковью и изюмом
Ингредиенты
- творог мягкий — 200 гр. (можно сладкую творожную массу)
- морковь — 1 шт. (небольшая)
- изюм — горсть
- кокосовая стружка — для обсыпки (можно крошку печенья)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
2. Изюм залить теплой водой на 10 минут, затем воду слить, обсушить.
3. В чашке смешать морковь, творог, изюм.
4. Сформировать небольшие шарики и обвалять в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно и эстетично!
Вкусно и полезно !!! замечательные " шарики" для деток и взрослых !
Сплошная польза!!!
Какие нежные, Лиля, просто прелесть!!!
Лиля, рецепт очень нравится, аппетитные шарики!
а зайка какой клёвый
Девушки, спасибо!