Пиперада
Ингредиенты
- перец болгарский (в идеале - сорт пименто) — 1 кг
- помидор — 400 г
- лук репчатый (крупный) — 1 шт
- чеснок — 1 зуб.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- сливки — 4 ст.л.
- яйцо куриное (по количеству формочек) — 4 шт
- соль
- перец душистый
- перец кайен
- базилик (у меня сушеный) — 2 ч.л.
- кетчуп томатный (тм "слобода") - . у меня по 1 ч.л. с горкой на одну порцию.
Пошаговый рецепт приготовления
Piperade (Пиперада) - визитная карточка земли басков. Это блюдо подается как основное или в качестве гарнира. Это очень вкусно! А главное просто в приготовлении! За рецепт сердечно благодарю Ниночку (barska).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лена, очень вкусно и фото яркие! Люблю перец!
Спасибо большое!
Это очень вкусно!!!!!!
Спасибо!
а название смеФное
Это точно!
Очень красиво и аппетитно!
Спасибо!
на еврейскую шакшуку очень похоже