Медовые крылышки в горчичном маринаде с жареной грушей
Ингредиенты
- куриные крылышки — 200 гр.
- груша (твердых сортов) — 1 шт. (100 гр. )
- мед жидкий — 1 ч.л.
- горчица острая — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Сегодня я готовлю ингредиент «Груша» на режиме «Жарка».
1. Куриных крылья нарезать на фаланги, замариновать в подготовленном маринаде: смешать мёд, горчицу, мелко рубленый чеснок, масло растительное, соль и перец. Оставить на 15 минут.
2. Пока маринуются крылья, подготовить грушу. Очистить от кожуры, удалив сердцевину, нарезать крупным кубиком.
3. Включить мультиварку режим Bosch AutoCook «Жарка», функция «Длинная». Подождать, когда нагреется.
4. Приступить к жарке куриных крыльев, помешивая.
5. Рекомендация от Шеф повара : обжаривать при закрытой крышке.
6. За 10 минут до окончания приготовления куриных крыльев, добавить груши. Жарить до окончания программы, постоянно помешивая.
Советы шеф-повара повара : можно кусочки груши перед жаркой замариновать в белом сухом вине.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Готовить в мультиварке Bosch AutoCook очень просто и интересно. Готовить в ней можно блюда любой сложности: как простые, на каждый день, так и блюда высокой кухни!