Томатное суфле из индейки с начинкой
Ингредиенты
- филе грудки индейки — 500 г
- творог — 200 г
- яичный белок — 4 шт
- манная крупа — 4 ст л + еще немного для посыпки
- лук репчатый — 1 шт
- вяленые томаты — 8 половинок
- кетчуп чесночный тм «слобода» — 4 ст л
- кетчуп острый тм «слобода» — 1 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
Нежное и ароматное порционное суфле, с приятным сюрпризом внутри, может стать отличным основным блюдом для праздничного стола.
1. Филе и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза.
2. Добавить творог, манку, кетчуп, перемешать до однородность, посолить и еще раз перемешать.
3. Белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в фарш.
4. Формы для выпечки смазать маслом и присыпать манкой.
5. Выложить в формы половину фарша и по 1 половинке вяленого томата, выложить оставшейся фарш.
6. Запекать при 200 градусах 25-30 минут.
7. Суфле можно подать прямо в формочках, а можно выложить на тарелки с новогодним декором.
8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Таня, суфле замечательное, оригинальное!
Спасибо огромное, Анна Юлиановна!!
Очень вкусно, нежно.... томатный кетчуп тут очень к месту - цвет аппетитный!
Спасибо, Настя!! Мне тоже так кажется!!!
вкусно и очень нежно
Спасибо, Катя!!
Прям НГ повеяло,Танюш,очень оригинально!
Спасибо, Аллочка!Пусть хоть блюда будут новогодние..., а то погода... сегодня вышла +12 - прямо апрель - не декабрь...
Оригинальное суфле!
Машуля, спасибо!!
Роскошные фото. Как оригинально
Спасибо, большое, Оля!!!
Очень вкусно, Танюш!
Как здОрово)))