"паштет" из говяжьей печени с рикоттой- "спасибо танюша!!!"

Фото к рецепту: "паштет" из говяжьей печени с рикоттой- "спасибо танюша!!!"

Домашняя

60 мин.

Простой

6485

14

14

20 декабря 2015, 21:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень люблю в любом исполнение. Обожаю печёночные паштеты)

1. Печень помыла, порезала. Овощи порезала произвольно и выложила на дно керамической формы подмазанной оливковым маслом.

2. На овощи положила кусочки печени, чуть присолила и поперчила. Выложила риккоту и залила сливками.

3. Накрыла крышкой силиконовой (можно фольгой) и поставила в духовку на 40-50 минут.

5. Вынула из духовки и прямо горячую печень разбила в измельчителе. паштет готов!

Пошаговые фото рецепта

"паштет" из говяжьей печени с рикоттой- "спасибо танюша!!!": шаг 1"паштет" из говяжьей печени с рикоттой- "спасибо танюша!!!": шаг 2"паштет" из говяжьей печени с рикоттой- "спасибо танюша!!!": шаг 3"паштет" из говяжьей печени с рикоттой- "спасибо танюша!!!": шаг 4"паштет" из говяжьей печени с рикоттой- "спасибо танюша!!!": шаг 5"паштет" из говяжьей печени с рикоттой- "спасибо танюша!!!": шаг 6"паштет" из говяжьей печени с рикоттой- "спасибо танюша!!!": шаг 7"паштет" из говяжьей печени с рикоттой- "спасибо танюша!!!": шаг 8

Дополнительная информация

Спасибо Танечка -Бурёнка за такую вкуснятину. Как же я люблю печень и паштеты из неё. Твой паштет замечательный. Он без сливочного масла , а такой сливочный и вкусный!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! Обязательно сделаю на новогодний стол!!! В общем-то я ничего и не добавляла своего. Если только посолила и поперчила тогда, когда ставила в духовку и всех продуктов взяла вдвое меньше, чем Татьяна.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
20.12.2015 22:29
Ответить

ОТличный паштет! А я всё была в раздумьях какой паштет приготовить на новогодний стол. Теперь знаю.

Ответить

Манюша, замечательный паштет....так понравился...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ)))

krolya
20.12.2015 22:54
Ответить

вот и мои раздумья мои исчезли... спасибо, девочки

Ответить

Вот и здОрово)))

кыш
20.12.2015 22:37
Ответить

Чудесный паштет!

Ответить

Чудесный)))

krisenok
20.12.2015 22:47
Ответить

Наташа, а я Танин паштет тогда пропустила, но теперь повторю непременно! Отличная благодарность прекрасному кулинару!!!

Ответить

Очень вкусный, для меня важнее конечно без масла он....Мой)))

Tatjana
20.12.2015 23:22
Ответить

Очень люблю паштетики,вкусно! 

Ответить

Я тоже обожаю!

byrenka
21.12.2015 08:45
Ответить

Наташа, спасибо огромоне!!!Так приятно и трогательно. Еще раз спасибо за доверие!!!

Ответить

Танюша, это тебе спасибо))) Такой вкусный!!!

allenka(alarm clock)
21.12.2015 11:31
Ответить

Вкусно!

Ответить

Очень вкусный....мой!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru