Рыбный паштет на вечеринку для друзей.
Ингредиенты
- для паштета:
- консервы рыбные лосось (любые, я беру натуральные) — 1 банка
- сыр сливочный — 200 г
- кетчуп "слобода" томатный — 2-3 ст л
- сок лимонный — 1 ст л
- петрушка — 3-5 веточек
- ......................
- для подачи:
- листики петрушки
- икра — по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1. Консервы выложить в посуду и вместе с жидкостью размять вилкой. Если много жидкости, то всю не нужно. Смотрите по консистенции.
2. Выложить в кружку блендера консервы, сыр, кетчуп, лимонный сок и порезанную петрушку. Всё хорошо соединить, немного подвзбить.
3. Выложить в посуду с крышкой. Можно хранить в холодильнике. Если сразу подавать, то очень хорошо подойдут рюмки на ножке.
4. Подать всем по рюмочке, индивидуально. Украсить листиком петрушки и по желанию икрой красной или чёрной. С икрой- праздничный вариант.
Дополнительная информация
Делаю эту закуску на каждый праздник и застолье. Очень удобная и конечно же вкусная штука. Смотрится очень красиво на столе. Ложечкой эту закуску можно выложить на хлеб или хлебец и закусывать..... Попробуйте)))
Рыбные веррины получились! Очень красиво подано, Наталья!!!
Спасибо))) Я очень люблю эту закуску, делаю её давно-давно. Беспроигрышный вариант для стола праздничного. Её съедают всегда!!!
Красиво, и несомненно вкусно!
Спасибо)))
Очень атмосферно...)))
Красивая подача!
Спасибо, вкусно)))
Приятная закуска, красивая подача!
Я люблю эту закусочку)))
Красиво, интересно, надо попробовать!
Вкусно))) Спасибо)))
Красивая подача!!! И несомненно вкусно!
Спасибо))) Вкусно)))
очень понравилась идея с рюмочками
ну и сам паштет конечно же
Вкусный!Зайка
Класс, Наташ!!! Возьму на заметку!!!
Мне очень нравится этот паштет!