«похлебка с израильским кускусом».

Ингредиенты

  • филе куриное — 300 гр
  • соль
  • лук среднего размера — 1 шт.
  • израильский кускус — 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сначала приготовьте фарш, добавьте лук, соль и паприку. Затем сформируйте фрикадельки ,выложите в форму и поставьте на 10мин.-180гр ,в духовку.

2. Репчатый лук и сельдерей нарежьте, и засыпьте в кипящий бульон .Добавьте в бульон томатную пасту,и высыпать израильский кускус.Варить 10мин.

3. Затем выложите в бульон фрикадельки и варите ещё 5-10мин.

4. В конце добавьте рубленную зелень.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

«похлебка с израильским кускусом».  : шаг 1
1. Сначала приготовьте фарш,добавьте лук ,соль,и паприку.Затем сформируйте фрикадельки ,выложите в форму и поставьте на 10мин.-180гр ,в духовку.
«похлебка с израильским кускусом».  : шаг 2
2. Репчатый лук и сельдерей нарежьте, и засыпьте в кипящий бульон .Добавьте в бульон томатную пасту
«похлебка с израильским кускусом».  : шаг 3
3. и высыпать израильский кускус.Варить 10мин.
«похлебка с израильским кускусом».  : шаг 4
4. Затем выложите в бульон фрикадельки и варите ещё 5-10мин.В конце добавьте рубленную зелень.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Дополнительная информация

«Похлебка с израильским кускусом ».  Моя дочь не любит супы,и я считаю ,что это проблема и огромное упущение этого поколения .Я живу в Израиле,и климат не располагает к горячему супу.Поэтому я всё время пытаюсь приготовить что то лёгкое.Вот один из вариантов,на которые она согласна.Всё просто,быстро и вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
20.12.2015 00:39
Ответить

Мы сегодня на пару с супами, на ночь глядя Мне очень понравился этот суп! А фото очень достойно представляет рецепт!!!

BORE
20.12.2015 12:36
Ответить

 СПАСИБО,забежала и я на ваш вкусный суп.

неля0503
20.12.2015 12:04
Ответить

Вкусно,1000%...

BORE
20.12.2015 12:37
Ответить

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,мне очень приятно

ella_b
20.12.2015 13:06
Ответить

Хороший у вас супчик,вкусный!sad Сразу такого супчика захотелось. Только вот,название непосвященных вводит в заблуждение. Ведь, по сути,то что в России принято называть израильским кускусом(и,действительно,на упаковке так написано) является птитим-макаронными изделиями.А  то, девочки его потом покупают как кускус и разочаровываются. Есть звездочки,буковки,рис, кускус-все это только форма макаронного изделия.
А за идею спасибо! Сейчас такой супчик в самый раз будет!
 

BORE
20.12.2015 14:06
Ответить

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,вы всё правильно написали это макаронные изделия,вот это название -израильский кускус нашла в интер.,а на иврите птитим,рада что вам понравился рецепт.

ella_b
20.12.2015 14:18
Ответить

byrenka
21.12.2015 08:21
Ответить

Мне очень нравится и питим, и Ваш супчик тоже!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru