Десерт "милла"

Фото к рецепту: Десерт "милла"

Французская

40 мин.

8

Простой

12716

13

22

03 декабря 2015, 19:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Удивительный десерт! Нежный и ароматный.Похож на "умное" пирожное!

См. шаги:

Пошаговые фото рецепта

Десерт "милла": шаг 1
1. Отделить белки от желтков.
Десерт "милла": шаг 2
2. В желтки добавить коричневый сахар. Слегка вилкой помешать. Добавить растопленное сливочное масло и коньяк.
Десерт "милла": шаг 3
3. Я использовала сахар ТМ "Мистраль"!
Десерт "милла": шаг 4
4. Размешать интенсивно. Добавить просеянную муку и
Десерт "милла": шаг 5
5. слегка взбить миксером.
Десерт "милла": шаг 6
6. Влить теплое молоко и взбить тесто миксером до однородной консистенции.
Десерт "милла": шаг 7
7. Белки взбить с солью в крепкую пену и
Десерт "милла": шаг 8
8. ввести в тесто.
Десерт "милла": шаг 9
9. Аккуратно перемешать, чтобы получить однородное тесто, не разрушив воздушностт взбитых белков.
Десерт "милла": шаг 10
10. Вылить в форму тесто. Выпекать 20-30 минут при 170-180С.
Десерт "милла": шаг 11
11. Подавать горячим!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
03.12.2015 19:56
Ответить

Леночка, очень нежный десерт!

Ответить

Спасибо, Ирочка! smiley

krisenok
03.12.2015 20:09
Ответить

Очень нежно!!!

Ответить

Угощайся! sad

krolya
03.12.2015 23:09
Ответить

умное пирожное я очень люблю, поэтому уверена, что этот десертик мне будет по душе

Ответить

Угощайся! smiley

jamol
04.12.2015 12:36
Ответить

 

mellorn
04.12.2015 15:48
Ответить

Нежный десерт!

Ответить

Спасибо! 

nestea
10.12.2015 14:14
Ответить

Интересный десерт, выглядит очень нежно и аппетитно!

Ответить

Спасибо! 

chemicolya
13.04.2016 16:34
Ответить

Елена, хотела уточнить насчет количества молока: действительно 600 мл? Я в итоге добавила 320 мл и на этом остановилась, так как тесто показалось мне слишком жидким.

Получилось нежная влажная выпечка со сливочным вкусом. Как раз по мне! Спасибо!

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru