Сырно-грушевые кромески в ореховой панировке

Фото к рецепту: Сырно-грушевые кромески в ореховой панировке

Французская

Простой

7831

4

5

27 ноября 2015, 01:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Груши очистить и нарезать мелкими кубиками, если они очень сочные, то сок отжать.

2. Грецкие орехи перемолоть в муку

3. Сыр натереть на крупной терке, перемешать его с нарезанными грушами и половиной перемолотых орехов.

4. Поставить в холодильник на 15 минут.

5. Из остывшей массы влажными руками сформовать небольшие шарики, размером чуть больше грецкого ореха и положить их в морозильную камеру на час.

6. Приготовить 3 емкости: с мукой, взбитым желтком и смесью панировочных сухарей и оставшихся грецких орехов.

7. Сырно-грушевые шарики запанировать в муке, обмакнуть в желтки, затем обвалять в смеси сухарей с орехами. Подготовленные шарики поместить в морозильную камеру еще на 15 мин.

8. Разогреть масло для фритюра.

9. Обжаривать шарики порционно в кипящем масле до золотистого цвета, около 2 минут.

10. Готовые кромески выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подать горячими.

Пошаговые фото рецепта

Сырно-грушевые кромески в ореховой панировке: шаг 1Сырно-грушевые кромески в ореховой панировке: шаг 2Сырно-грушевые кромески в ореховой панировке: шаг 3Сырно-грушевые кромески в ореховой панировке: шаг 4Сырно-грушевые кромески в ореховой панировке: шаг 5Сырно-грушевые кромески в ореховой панировке: шаг 6Сырно-грушевые кромески в ореховой панировке: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
27.11.2015 02:23
Ответить

Очень симпатичная закуска!sad

byrenka
27.11.2015 09:59
Ответить

Оля, очень мне название нравится - кромески!!!blush

chemicolya
27.11.2015 15:16
Ответить

ММММ! 

krolya
27.11.2015 23:14
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru