Банановые маффины с шоколадом под клюквенной глазурью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Начнём с глазури: все составляющие (если у Вас мороженная клюква, то размораживать не нужно) довести до кипения, выключить и отставить.

2. Духовку разогреть до 190С.

3. Бананы размять вилкой, сильно не усердствуйте, пусть останутся кусочки.

4. Смешать бананы, шоколад, растительное масло, воду и сахар. (вилкой)

5. В другой посудине смешать соль, оба вида муки, соду, разрыхлитель.

6. Смешать жидкие и сухие ингредиенты. (долго вымешивать не нужно)

7. Разложить по формочкам и выпекать 25 минут.

8. Теперь взять наш клюквенный пряный сироп, который отставили, протереть через сито, корицу и бадьян вынуть, и поставить на огонь и уварить на 2/3.

9. Полученной глазурью полить маффины.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Банановые маффины с шоколадом под клюквенной глазурью: шаг 1Банановые маффины с шоколадом под клюквенной глазурью: шаг 2Банановые маффины с шоколадом под клюквенной глазурью: шаг 3Банановые маффины с шоколадом под клюквенной глазурью: шаг 4Банановые маффины с шоколадом под клюквенной глазурью: шаг 5Банановые маффины с шоколадом под клюквенной глазурью: шаг 6Банановые маффины с шоколадом под клюквенной глазурью: шаг 7Банановые маффины с шоколадом под клюквенной глазурью: шаг 8

Дополнительная информация

Они очень быстро готовятся, но вкусные, у нас они до следующего дня никогда не доживают

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
26.11.2015 01:01
Ответить

Очень привлекательные! Выглядят пушистыми и мягкими, надо попробовать.sad

krolya
26.11.2015 01:02
Ответить

Леночка, попробуй обязательно, тем более времени займёт очень малоsad

Елена М
26.11.2015 01:08
Ответить

Зайка, фотка такая классная, я даже "тебя" не сразу узнала, обычно по стилю сразу вижу чья работа.

krolya
26.11.2015 01:15
Ответить

эти досточки у меня не в первый разsurprise спасибо, Леночка

Елена М
26.11.2015 15:17
Ответить

Зайка, я не о досочках)), стиль, качество и т.п.

krolya
26.11.2015 15:54
Ответить

мне очень приятноsurprise

leontina
26.11.2015 01:15
Ответить

Зоя, и правда, ты превзошла себя) Такие фото.. безупречные, как из кулинарного журнала)
 

krolya
26.11.2015 01:16
Ответить

девочки, вы меня захвалили совсемsurprise

leontina
26.11.2015 01:16
Ответить

На улице снимаешь?

krolya
26.11.2015 01:18
Ответить

на балконеsad

krolya
26.11.2015 01:18
Ответить

у меня это самое светлое местоcheeky

leontina
26.11.2015 10:51
Ответить

эх, хорошо, когда есть балкон))

krolya
26.11.2015 13:17
Ответить

это да, только жалеем, что не сделали его утеплённым, но когда всё делали летом. и в голову это не приходило, а сейчас не хочется ремонтом заниматься

ма-ма
26.11.2015 08:30
Ответить

Зайка, аппетитно! :)

Irina Burkun
26.11.2015 09:17
Ответить

Очень красивые фото и конечно вкуснейшие маффины

МурКатеринка
26.11.2015 09:24
Ответить

Ох, красотень-то какая!!!  Маффины изумительные!!! 

Svettt
26.11.2015 09:29
Ответить

Не узнаю Вас в гриме!!!!!! Зая, какие фото, какой свет и вау, все отлично и расчудесно!!! А этот рецепт хотела печь сегодня и да, он от Юли, у меня тоже записан где то!!!!! 

krolya
26.11.2015 10:17
Ответить

я не удивлена, что мы, смотрев  одну  ту же передачу, записали этот рецептикlaugh

спасибо, Светуляangry

krolya
26.11.2015 10:18
Ответить

девчоночки, спасибо, что заглянули ко мне и так высоко оценили

nestea
26.11.2015 15:16
Ответить

Зайка, фото бесподобное! Какое-то рождественско-праздничное, прям на рабочий стол обоями!

krolya
26.11.2015 15:54
Ответить

совсем в краску меня вогналиsurprise

byrenka
26.11.2015 16:17
Ответить

Зоя, бесподобное - живое и чувственное фото - БРАВО!!!!Кексы тоже очень хороши!!!

Ответить

Вкусненькие)

krolya
26.11.2015 22:26
Ответить

спасибо, девочки

Алевтина
26.11.2015 23:12
Ответить

Классные маффины!

ogiway
27.11.2015 18:31
Ответить

Да-все просто замечательно! Растешь и растешь-уже и не догнать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru