Творожное печенье от Алевтина
Ингредиенты
- творог — 250 г
- яйцо — 2 шт.
- сливочное масло — 100 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- сахар тростниковый мелкий мистраль — 5 ст.л.
- мука — 1,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовить ингредиенты.
2. К творогу добавить растопленнное сливочное масло,яйца.Перемешать .
3. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
4. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см,вырезать формочкой печенья. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
любимое печенье!!
Славное печенье! Еще со школы пеку!
Домашнее печенье-самое вкусное !
Спасибо,Татьяна!
творожное- у нас самое любииимое
Спасибо,Зоенька!
Отличное печенье!
Спасибо, Анна Юлиановна!