Томатные блинчики с сердцем и зирой

Фото к рецепту: Томатные блинчики с сердцем и зирой

Блины на Масленицу

Домашняя

60 мин.

20

Простой

6013

9

9

24 ноября 2015, 12:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сестринская в отделении реанимации мало напоминает офис, да и вечеринки нам устраивать некогда, но таким блинчикам мои друзья и коллеги обрадовались бы.

1. Для теста смешать кефир и кетчуп, добавить яйца слегка взбить.

2. Всыпать соду и соль, частями добавить просеянную муку, замесить тесто.

3. Оставить тесто отдохнуть.

4. Для начинки сердце пропустить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарезать.

5. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

6. Добавить сердце и жарить помешивая до готовности, посолить, приправить перцем и зирой.

7. Блины жарить обычным способом на растительном масле с двух сторон.

8. На каждый блин выложить по 1,5 ст л начинки и свернуть рулетом.

9. Сложить блины в контейнер, перед подачей разогреть в микроволновке.

10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Томатные блинчики с сердцем и зирой: шаг 1Томатные блинчики с сердцем и зирой: шаг 2Томатные блинчики с сердцем и зирой: шаг 3Томатные блинчики с сердцем и зирой: шаг 4Томатные блинчики с сердцем и зирой: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
24.11.2015 12:59
Ответить

Таня, они супер! :) 

byrenka
24.11.2015 16:17
Ответить

Спасибо, Светик!!!angry

Ксюшенция
24.11.2015 13:02
Ответить

Танюша, блинчики прелесть!

byrenka
24.11.2015 16:17
Ответить

Ксюша, благодарю!!!

antea
24.11.2015 18:40
Ответить

Таня, блинчики очень нравятся!

манюша
24.11.2015 19:52
Ответить

Вкусные блинчики!

ogiway
24.11.2015 21:15
Ответить

Ммммммммммммм-класссссссные!!!!!!!!!!!!!

krolya
24.11.2015 22:40
Ответить

у меня идея с блинчиками на следующую тему была, но думаю, что я её воплощу, если время позволит

Танюш, твои блинчики очень хороши

Tatjana
25.11.2015 03:48
Ответить

От таких не оторваться точно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru