Слойки закусочные "розовый краб"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пласт теста,предварительно размороженного,наколоть и смазать желтком

2. Разрезать на небольшие квадраты или прямоугольники

3. Выпекать до зарумянивания

4. Крабовые палочки натереть на мелкрй терке и отложить несколько ложек в сторону

5. Творог смешать с основной массой крабовых палочек,добавить сметану и кетчуп,посолить,поперчить

6. Готовые слойки разъединить на 3 части и промазать крабовой массой

7. Верх смазать кетчупом и присыпать отложенными крабовыми палочками и каперсами

8. Дать немного постоять,выложить на блюдо и подавать

Пошаговые фото рецепта

Слойки закусочные "розовый краб": шаг 1Слойки закусочные "розовый краб": шаг 2Слойки закусочные "розовый краб": шаг 3Слойки закусочные "розовый краб": шаг 4Слойки закусочные "розовый краб": шаг 5Слойки закусочные "розовый краб": шаг 6Слойки закусочные "розовый краб": шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
23.11.2015 15:46
Ответить

Здорово!!

krolya
24.11.2015 00:06
Ответить

кто бы чего не говорил, а вот я тащуся от крабовых палочекblush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru