Слойки закусочные "розовый краб"
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто — 250 гр. пластом
- крабовые палочки — 200 гр
- творог мягкий — 4 ст л
- кетчуп слобода — 2 ст л
- сметана — 2 ст л
- соль
- перец чили —
- каперсы для оформления
- желток для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пласт теста,предварительно размороженного,наколоть и смазать желтком
2. Разрезать на небольшие квадраты или прямоугольники
3. Выпекать до зарумянивания
4. Крабовые палочки натереть на мелкрй терке и отложить несколько ложек в сторону
5. Творог смешать с основной массой крабовых палочек,добавить сметану и кетчуп,посолить,поперчить
6. Готовые слойки разъединить на 3 части и промазать крабовой массой
7. Верх смазать кетчупом и присыпать отложенными крабовыми палочками и каперсами
8. Дать немного постоять,выложить на блюдо и подавать
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Здорово!!
кто бы чего не говорил, а вот я тащуся от крабовых палочек