Пирог из бородинского хлеба с яблоками
Ингредиенты
- бородинский хлеб (нарезка) — 350 г
- сок яблочный — 150 мл.
- вода кипяченая — 150 мл.
- масло сливочное — 50 г
- сахар коричневый универсальный тм мистраль — 4,5 ст.л.
- яблоки кислые или кисло-сладкие — 2-3 шт
- сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Если Вы любите яблоки и Вам нравится вкус бородинского хлеба, то этот пирог Вам понравится!
Приготовление см. в пошаговом описании.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Какой интересный)
Оригинально, Леночка! Бородинская шарлотка получилась.
вот это точно
Должно быть вкусно! Пекла вон блинчики бородинские!
Девочки, спасибо!
Для меня очень экстравагантный рецепт! Но попробовать любопытно!!!
ух, как оригинально!!!
Девочки, спасибо!
Делала похожее с белым хлебом и молоком, вкусно. Но этот рецепт интригует, будем пробовать.
Важно вкусный бородинский хлеб найти!